Minggu, 19 Juni 2011

aku sayang kamu

i love you
ti amo
je t’aime
ik hou van je
seni serviyorum
te quiero
ek is lief vir jou
Rwyf wrth fy modd i chi
jeg elsker deg
eu te amo
te cakam
ljubim te
et vull
te iubesc
mahal kita

Sabtu, 30 April 2011

DUFAN!! :D

hello guys gue mau share aja nih pas liburan kelas 12 UN kemaren gue ke dufan tepatnya senin 18 april 2011 wkwk.
rada bersalah dikit anak kelas 12 lagi berjuang gue dkk malah asik aja ke dufan AHAHAHA
gue kesana bareng bella donna kiki dan lucky
seru parah!!!!
kita naik busway.
jam 8 aja baru ngumpul wkwk.
naik busway dari lebak bulus terus transit harmoni langsung ancol deh *bakatjadipetugasbusway* wkwk
masuk-masuk udah naik kora-kora terus halilintar!
karena udah siang panas banget dan laper banget jadinya makan dulu deh~
terus naik ontang-anting,
 pontang-pontang gue digencet donna disini mana dia gendut wkwkwk sakit banget T.T
terus naik kicir-kicir yang membuat gue lemes parah
tornado wiiiiiiii
naik histeria gue naik di yg kedua terus madep belakang dan kalo lo naik situ bakal disuguhkan pemandangan pantai plus laut yang keren abissssss
naik ulet wkwk itutuh alap-alap haha
terus istana boneka wiwiwi
terakhir naik niagara malem-malem ujan-ujanan terus kita berlima adalah orang terakhir waaaaaa
sayang banget arung jeram lagi ga bisa tapi gapapalah
dan yap abis naik niagara kita basah semua mana ujan gede banget ga bisa pulang deh
terussss ya tuh dufan udah sepi banget gelap banget tapi ujannya deres bangettttttt
sampe diusir satpam haha
akhirnya saat dirasa udah redaan kita memeutuiskan buat jalan keluar
eh ujannya malah tambah lumayan gede
udah gitu ya yang bawa payung cuma gue
mana kecil lagiiii
alhasil bella dan kiki pake plastik dikepalanya haha
lucky sama donna pake topi
kita lari-lari kaya anak alay basah semua haha
mana gua nyeker pula
dan kita lari-lari nyampe tempat busway
terus ganti baju pastinya
dan lo tau apa?
busway ke harmoni udah ga ada -_____________-
jadinya musti naik busway gandeng ke senen dulu terus harmoni baru lenbak bulus ckkkk
mana penuh banget desek-desekan
gue duduk aja di bawah di deket pintu
tidur deh sama bella wkwkwk
nyampe rumah jam 12 malem hahaha

thanks donna bella lucky kiki
that's one of my unfogottable day!

and this some our photosss
















Jumat, 15 April 2011

HAPPY BIRTHDAY CHUSSSNNNAAAAA!!!!!!!

HAPPY BIRTHDAY CHUSNA
HAPPY BIRTHDAY CHUSNA
HAPPY BIRTHDAY
HAPPY BIRTHDAY
HAPPY BIRTHDAY CHUSSSNNNNAAAAAA

horrreeeeeeeeeeeeeeee 14th April yeysterday was my birthday!!
thanks for all makes me smile all day.

makasih buat yang udah ngucapiiinnnn
inbox penuhhhh
mention twitter membludakk
notification wall banyak parah
makasih yaaaaaaaaa

now I'm 16 years old.
wish all the best
wish all the happiness
taller
thiner
smarter
more dilligent
not childish again
better
better
and
better !!!







Kamis, 24 Maret 2011

long time no see ya

helloooo guyssssss
gahhh udah lama banget gue ga posting ckck
karena terlalu sibuk dengan sekolah yang mencengkek gue tiap hari hufffff
belum selesai sama tugas ini udah ada peer lagi eh ulangan besoknya njiiirrrrrr mau mati rasanya
capek banget banget tjoy
liburan aja musti di isi sama tugas ckck parah banget dah
jadi ga keurus deh blog ini
banyak yang mau gue posting tapi bingung hehe
okay wait ya

Sabtu, 08 Januari 2011

he's mine forever :)

I love the way he looks at me.
I love the way he smiles.
I love the way he loves me.
I love everything about him.
I love him forever more.
:)
ambi :*




Minggu, 02 Januari 2011

UNTITLED - maliq n d-essentials

ketika, kurasakan sudah 
ada ruang di hatiku yang kau sentuh 
dan ketika, ku sadari sudah 
tak selalu indah cinta yang ada 

mungkin memang, ku yang harus mengerti 
bila ku bukan yang ingin kau miliki 
salahkah ku bila 
kau lah yang ada di hatiku 

adakah ku singgah di hatimu, mungkinkah kau rindukan adaku 
adakah ku sedikit di hatimu 
bila kah ku mengganggu harimu, mungkin kau tak inginkan adaku 
akankah ku sedikit di hatimu 

bila memang, ku yang harus mengerti 

mengapa cintamu tak dapat ku miliki 
salahkah ku bila 
kau lah yang ada di hatiku 

kau yang ada, di hatiku 

bila cinta kita tak kan tercipta 
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti 
adakah diriku, oh singgah di hatimu 
dan bilakah kau tau, kau yang ada, di hatiku 

kau yang ada, di hatiku 
adakah ku, di hatimu

Kamis, 30 Desember 2010

HAPPY NEW YEAR!!!

there are too damn much memories in 2010.
happiness sadness laugh sad cry smile and many more. there are so many unfogettable moments in 2010
i can't mention at all but I'll never forget it.
i just want to say thanks for every one who makes me smile or sad in 2010 :)))
thanks 2010 you gave me many experience you teach me what's life what's love and everything.
you're so amazing!!
and I just wishing all the best for my life in 2011.
please gonna be my year!!!!!!
i hope in this year I can be better person at all and reach my dreams.
:)